ПЛАДЕЛЕТ ГлавнаяРегистрацияВход Вторник
26.09.2017
07:29
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: tevtom 
Форум » Форум о дверях и замках. » Статьи из газет » Ограбление и убииство в Реховоте
Ограбление и убииство в Реховоте
tevtomДата: Воскресенье, 04.07.2010, 09:01 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 190
Репутация: 0
Статус: Offline
Задержан подозреваемый в убийстве Рахель Шнайдер


Полиция центрального округа арестовала 59-летнего мужчину, который подозревается в ограблении убийстве 76-летней жительницы Реховота Рахель Шнайдер. Задержание подозреваемого было произведено сегодня ночью после обыска в его квартире, сообщает портал Ynet.
--------------------------------------------------------------------------------

По мнению правоохранительных органов подозреваемому стало известно о тайнике, в котором Шнайдер хранила несколько тысяч шекелей. После того, как пострадавшая застигла вора при попытке выкрасть ее накопления, подозреваемый напал на женщину и убил ее.

По данным Второго канала ИТВ, задержанный, который является маляром, был близким товарищем сына пострадавшей. Подозреваемый отрицает инкриминируемые ему обвинения.

Все подробности расследования, включая имя подозреваемого, засекречены по решению суда. Мировой суд Ришон ле-Циона продлил срок предварительного тюремного заключения подозреваемого.

Напомним, что тело 76-летней Рахель Шнайдер было обнаружено вчера вечером в квартире на улице Рожански в Реховоте, сообщает портал Ynet. Тело пострадавшей обнаружил сын женщины, который вернулся с работы.

Согласно подозрениям полиции, подтверждающимся собранными свидетельствами, пострадавшая была задушена неизвестными преступниками во время ограбления. Из квартиры пропали семейные драгоценности и крупная сумма денег. По данным следователей полиции, прибывших на место преступления, в квартире царил хаос и полный беспорядок. В процессе поиска тайника с деньгами злоумышленники выбросили на пол одежду, книги и домашнюю утварь.

Вместе с тем полиция подозревает, что преступники были знакомы с распорядком дня потерпевшей, которая ежедневно выгуливала свою собаку. По всей вероятности, нападение на пострадавшую произошло в момент ее возвращения домой. Расследованием данного преступления занимается полиция центрального округа.


050-2244233 Tomas
http://tevtom.forum2x2.ru/forum.htm
 
Форум » Форум о дверях и замках. » Статьи из газет » Ограбление и убииство в Реховоте
Страница 1 из 11
Поиск:


Rambler's Top100Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернетаRussian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. 
Copyright MyCorp © 2017