ПЛАДЕЛЕТ ГлавнаяРегистрацияВход Вторник
26.09.2017
07:34
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: tevtom 
Форум » Форум о дверях и замках. » Статьи из газет » Вор-домушник отсидел по фальшивому паспорту
Вор-домушник отсидел по фальшивому паспорту
tevtomДата: Суббота, 29.01.2011, 11:09 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 190
Репутация: 0
Статус: Offline
В Москве сотрудниками уголовного розыска задержан квартирный вор. 38−летний уроженец Грузии десять лет находился в федеральном розыске. Из них 3,5 года домушник все же пробыл в местах лишения свободы. В Москве Муртаза Ломадзе жил по фальшивому паспорту, под чужим именем был осужден и отбыл наказание за квартирные кражи.
В Москве сотрудниками департамента уголовного розыска МВД России и УУР МВД по Республике Башкортостан задержан квартирный вор — 38−летний уроженец города Кутаиси Муртаза Ломадзе. Он был объявлен в федеральный розыск в феврале 2001 года, однако установить личность и задержать злоумышленника удалось только сейчас.

Ломадзе разыскивали за серию квартирных краж в городе Бирске, Республики Башкортостан. Тогда добычей злоумышленника стали ценные вещи стоимостью в несколько сотен тысяч рублей. После совершения преступления подозреваемый скрылся и, по оперативной информации, переехал жить в московский регион.

Уголовное дело было возбуждено по ч.4 ст.158 УК РФ («кража, сопряженная с проникновением в чужое жилище, с причинением значительного ущерба»), подозреваемый был объявлен в федеральный розыск.

Только в ноябре 2010 года оперативникам удалось выяснить, что подозреваемый в квартирных кражах уже несколько лет проживает в Москве по фальшивому паспорту на имя Валеры Горчечиладзе. В столице Ломадзе также совершил серию краж и, используя поддельные документы, был привлечен к уголовной ответственности в 2004 году. Ломадзе-Горчечиладзе судом был приговорен к трем с половиной годам лишения свободы, которые и отбыл под чужой фамилией.

В настоящее время задержанному предъявлено обвинение в совершении краж и использовании поддельных документов, удостоверяющих личность. Подозреваемый арестован. Оперативникам Ломадзе пояснил, что жил по поддельным документам с целью избежать уголовной ответственности за ранее совершенные преступления.

текст: Infox.ru
опубликовано 2 дек ‘10 17:32


050-2244233 Tomas
http://tevtom.forum2x2.ru/forum.htm
 
Форум » Форум о дверях и замках. » Статьи из газет » Вор-домушник отсидел по фальшивому паспорту
Страница 1 из 11
Поиск:


Rambler's Top100Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернетаRussian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. 
Copyright MyCorp © 2017