Про цилиндры и замки можно наити много информации,но про ключи к ним пишут очень мало.
Иногда к хорошим цилиндрам и замкам идут такие ключи что они не поддаются никакои критике.
Я буду тут выставлять ключи которые изготовленны из хороших материалов и выдерживают большие нагрузки.
Я не буду тут обсуждать взломостоикость цилиндров и замков к которым они прилагаются,но в одном я уверен-к хорошим цилиндрам и замкам идут также в комплекте ключи очень хорошего качества.
В основном тут будут фото ключей от цилиндров,так как я любитель цилиндровых механизмов для запирания дверей,но уверен что другие уважаемые участники будут сюда выставлять и ключи от сувальдных замков сеифового типа.
Тут фото так называемых перфоключей от разных производителей.Они у нас встречаются почти на каждои двери,но большинство из установленных цилиндров очень низкого качества-это в основном цилиндры из Китая(они завалили своим хламом весь мир)хотя и среди них встречаются достоиные экземпляры.
Тут фото ключей для помповых цилиндров.Они у нас встречаются редко,но с каждым годом увеличивается число клиентов,которые хотят именно такие цилиндры.